学部特色团学活动品牌——医学生节系列活动

信息来源:临床医学部发布时间:2016-12-09浏览次数:125

医学生节系列活动以“扬医学风帆,逐青春之浪”为主题,活动历时一个多月,包含多个子活动,子活动主要分为竞赛类、汇展类以及讲座类。医学生节旨在于通过创造一种特殊的文化环境来实现课堂以外的教育目的和教育效果。希望能通过这种环境来感染、熏陶同学们,注重医学生的自我教育、自我发展。医学生节为同学们提供了一个相互交流、展示自我风采的平台。以青春贯穿主线,以活力感染你我。在张扬个性的同时更是营造了良好的校园氛围,促进医学生文化素质的养成,加深临床学子对医学文化的理解,增强做一名优秀医生的自豪感和责任感。医学生节,将会向大众展示一群朝气蓬勃的青年医学生的青春风貌。