临床教学部召开本科教学工作审核评估临床教学评建工作协调小组第一次工作会议

信息来源:临床医学部发布时间:2015-07-28浏览次数:141

    2015年7月16日,本科教学工作审核评估临床教学评建工作协调小组第一次工作会议在交通路校区F楼附二厅召开。本科教学工作审核评估临床教学评建工作协调小组全体成员,各临床医学院、附属医院评估评建小组联络员参加会议。

    会上临床教学部负责同志认真传达了校领导、评估办相关指示精神,并结合《福建医科大学本科教学工作审核评估评建任务分解一览表》解读了《福建医科大学本科教学工作审核评估临床评建任务分解一览表》,布置了本科教学审核评估临床评建工作下一阶段工作、并就评估评建相关问题进行专题讨论。会议要求,各临床医学院、附属医院要按照《福建医科大学本科教学工作审核评估评建任务分解一览表》制定本单位评建工作方案与计划、准备评建材料。本科教学工作审核评估临床教学评建工作协调小组成员均表示会积极完成本次评建工作。

 

                            临床教学部

2015年7月20日