临床教学部积极学习贯彻党的十八届四中全会精神

信息来源:临床医学部发布时间:2014-11-11浏览次数:122

  

11月4日下午临床教学部全体教职员工集中学习了党的十八届四中全会公报。

大家一致认为,十八届四中全会为法治中国的建设绘就了新的蓝图。这是中国法治发展历程中具有里程碑意义的事件,必将推动中国法治跨越到更高的水平和层次。全会阐明了全面推进依法治国的必要性和根本意义;提出了总目标是建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家;强调指出了坚持党的领导与社会主义法治的一致性;明确了全面推进依法治国的重大任务。

    大家一致表示,要以四中全会精神为指导,真正把十八届四中全会精神贯彻到部门具体工作中。加强学习,深入思考,全面分析部门发展面临的形势,振奋精神,鼓舞士气,以更加坚定的决心,更加完善的措施,扎扎实实做好部门的各项工作。

                                                                                           临床教学部