机关效能建设
 
效能建设制度
学校召开机关效能工作座谈会
 


      10月13日,效能办召开机关效能工作座谈会,校党委常委、纪委书记、机关效能工作小组组长陈秀琴出席会议并讲话。

      会议指出,近年来,学校高度重视机关效能建设,校党委、校行政作出了加强机关效能建设的意见,成立了机关效能工作小组,并设立了办公室;率先从校部机关抓起,以校部机关为重点,出台了效能建设6项制度,机关服务指南,开设了机关效能工作网页,机关效能建设步入了规范化运行轨道。会议认为,实施校院管理体制改革后,机关效能建设取得了一定成绩,同时面临一些新的情况、新的挑战,还存在校院管理边界、机关服务意识、机关服务态度和工作纪律等方面问题,需要进一步增强责任、转变作风、提高效能。会议提出,要以群众满意不满意作为机关效能建设评价标准,切实把效能建设做到师生医护员工的心坎上;从提高机关工作人员的工作技能、工作水平和处理问题的能力入手,创新工作思路、工作方法和工作手段,促进教学科研;盯住问题查原因、做工作,从小事做起、从细节做起,切实把效能工作做实,实现学校新一轮发展。

      各学院办公室主任或党委秘书,效能办成员单位负责人共19人参加了会议。