机关效能建设
 
效能建设制度
关于召开贯彻落实郑祖宪书记批示精神 加强和创新机关管理工作座谈会的通知
 
             关于召开贯彻落实郑祖宪书记批示精神
             加强和创新机关管理工作座谈会的通知

机关各部门,各党支部:

3月3日,校党委书记郑祖宪对传达学习《孙春兰在省委常委(扩大)会议传达省部级主要领导干部社会管理及其创新专题研讨班精神时的讲话》作出批示,要求机关各部、处学习讨论,在新形势下,在校院管理体制改革进程中,如何做到在服务中实施管理,在管理中体现服务;如何做到创新学校管理同广大教职工的意愿和满意度结合起来。

当前中国既处于发展的重要战略机遇期,又处于社会矛盾凸显期的关键时刻中共中央于2月19日在中央党校举办了省部级主要领导干部社会管理及其创新专题研讨班胡锦涛总书记在开班式发表重要讲话,深刻阐述了加强和创新社会管理的重要性和紧迫性,明确提出了新形势下加强和创新社会管理、做好群众工作的总体思路和重点任务。这对于我校深入贯彻落实科学发展观,构建和谐校园,实施校院管理体制改革,实现“十二五”发展目标任务,具有重要的意义。

为贯彻落实郑祖宪书记批示精神,切实加强和创新校部机关管理工作,拟在各部(处、室)学习讨论的基础上,于3月9日(本周三)09:00在学校第二会议室(行政楼A座4楼)召开专题座谈会,交流各部门、各党支部学习讨论收获体会,共同探讨加强和创新机关管理工作,推进学校发展的思路和办法。请机关各部、处主要负责人,各党支部书记准时参会。

                        中共福建医科大学机关委员会

                           二〇一一年三月七日