护理学院召开2021年临床教学工作会议


发布时间:2021-06-21  信息来源:护理学院  浏览次数:10

 

20216月17日,护理学院在大学城护理学院召开了2021年临床教学工作会议。护理学院全体老师、辅导员和专业学位硕士研究生临床实践教学基地及省内本科临床实践教学基地的护理部领导和老师齐聚一堂,共同探讨护理学临床教学的实践教学问题。

 

黄海辉副院长总结了护理学院2021届本科临床教学工作情况,并在会上布置了2021-2022学年护理学和助产学本科专业的实习教学任务,同时强调要加强本科毕业论文指导工作,提高本科毕业论文质量。教科办王耿夏主任汇报了护理专业学位硕士研究生的临床实践情况以及专业学位硕士研究生临床教学要求。各临床教学基地护理部领导和老师们对专业学位硕士研究生的临床培养和本科实习生带教情况做了相关汇报,为护理学院的临床教学工作建言献策。肖惠敏副院长(主持工作)对相关临床教学问题做了总结发言。

务处王世鄂处长认真聆听护理学院的临床实践教学工作情况,对护理学院的临床教学工作给予充分肯定,并表示将继续关注护理学院的发展,对护理学院的临床教学工作给予支持。

 

                                 护理学院

    20216月18


上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122) 台江校区:福建省福州市交通路88号(350004) 版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461