护理学院举办2019年教职工趣味运动会


发布时间:2019-11-20  信息来源:护理学院  浏览次数:261

 

为丰富学院教职工的业余文化生活,调节紧张的工作压力,增进团队凝聚力。2019年11月15日下午,学院在田家炳楼南丁格尔广场举办2019年教职工趣味运动会。趣味活动是一项集趣味、娱乐、协作和竞争于一体的活动,以放松身心、愉悦生活为主旨,以趣味性、娱乐性和广泛参与性受到全院教职工的喜爱。

此次趣味运动会以团体赛形式进行。来自各学系、部门组建的3支队伍参加了“踢毽子”“ 集体跳绳”“ 时空隧道”等3项趣味比赛。经过激烈角逐,行政管理队+学工办联合队获得比赛获第一名,人文护理学系+成人护理学系联合组队获得第二名,助产学系+基础护理学系+实验中心联合队获第三名。

    通过趣味运动会,教职工积极参与,充分享受活动带来的乐趣,体验到团队协作精神和健康生活的情趣,将以更加饱满的精神,更快乐更健康的姿态,为学院的建设与发展做出更大的贡献!


  


上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122) 台江校区:福建省福州市交通路88号(350004) 版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461