护理学院举办2018年研究生导师培训班


发布时间:2018-03-13  信息来源:护理学院  浏览次数:449

 

为了加强学院研究生导师的管理和规范,提升导师的教学和科研创新能力,促进学院研究生教育水平的提升,护理学院于201839日——310日举办了2018年研究生导师培训班。学院所有研究生导师和副导师,共计58人参加了培训班。

本次培训班邀请了北京大学护理学院院长尚少梅教授、副院长路潜教授,苏州大学护理学院院长李惠玲教授,第二军医大学护理学院姜安丽教授,锦州医科大学省医学教育研究中心主任李红玉教授等校外专家以及我校研究生院院长佘菲菲教授、我院姜小鹰教授、李红教授、肖惠敏教授为培训班授课。授课内容涵盖了研究生培养与质量评价、研究生案例库建设、研究生培养过程与方法、研究生人文教育、研究生开题报告与学位论文撰写要求等方面。

通过培训,学院进一步明确了研究生教育规范要求和努力方向,为接下来将要开展的研究生学位点评估工作打下基础。

上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122) 台江校区:福建省福州市交通路88号(350004) 版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461