福建医科大学工会欢迎您! 设为主页 | 加入收藏  
马克思主义学院召开第一届教职工暨工会会员大会第一次会议
  信息来源:工会

5月20日下午,马克思主义学院召开第一届教职工暨工会会员大会第一次会议,校党委常委、副校长黄毅敏出席会议并讲话。

黄毅敏在讲话中指出,工运事业是党的事业的重要组成部分,党和国家十分重视发挥工会组织的作用,他对马克思主义学院提出三点要求,一要提高站位讲政治,围绕中心服务大局。要结合党史学习教育活动,学习工运史,深刻领会党中央关于工人阶级和工会工作重要论述的精神实质。二要保持工会先进性,切实发挥教职工大会职能。要加强自身建设,健全各项规章制度,把工会建设成为连接广大会员职工的桥梁和纽带。三要坚持以职工为中心,切实维护会员的合法权益。学院党总支、工会要努力为教职工办好事、办实事,齐心协力推进学院事业新发展。

会议顺利完成各项任务,选举产生了马克思主义学院第一届工会委员会、经费审查委员会和妇女工作委员会委员。

校工会、学院党政负责人和全体教职工参加会议。


                                                                (马克思主义学院)


福建医科大学工会版权所有   电话(传真):0591-22862117   地址:福建省福州市大学新区学府北路1号   邮编:350122
营运:福建医科大学工会网    技术支持:信息中心