福建医科大学工会欢迎您! 设为主页 | 加入收藏  
校党委副书记王诗忠为健康学院全体教职工宣讲党的十九届五中全会精神
  信息来源:工会

2020年12月30日,校党委副书记王诗忠在田家炳楼健康学院301室宣讲党的十九届五中全会精神,为健康学院全体教职工作了题为《为健康中国立德树人——深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》的宣讲报告。

王诗忠从“深刻认识全面推进健康中国建设的重大意义”“准确把握全面推进健康中国建设的思路和原则”“加快落实全面推进健康中国建设的重点任务”“加快推进医学教育创新发展”四个方面,结合学校和学院发展实际,生动形象地指明了健康学院应如何发挥自身优势为全面推进健康中国建设贡献力量。

王诗忠强调,健康是广大人民群众的期盼和追求,要谨记习近平总书记 人民至上、生命至上,保护人民生命安全和身体健康可以不惜一切代价;要切实提高政治站位,进一步增强政治责任感和历史责任感,深刻领会党的十九届五中全会精神实质,贯彻落实好学校的各项决策部署。他要求健康学院全体教职工戳力同心,结合学校为学院规划的宏伟蓝图,坚持大卫生”“大健康理念,以改革创新激发卫生健康事业活力,加快推进医学教育创新发展。


                                           (健康学院)


福建医科大学工会版权所有   电话(传真):0591-22862117   地址:福建省福州市大学新区学府北路1号   邮编:350122
营运:福建医科大学工会网    技术支持:信息中心