福建医科大学工会欢迎您! 设为主页 | 加入收藏  
我校举办“庆元旦,迎新年”民族管弦乐新年音乐会
  信息来源:工会

2020年12月31日晚,2021年“庆元旦,迎新年”民族管弦乐新年音乐会在上街旗山校区综合体育馆举办。本次音乐会是“雅雅文化发展基金——高雅艺术对话医学”项目专场演出。校党委书记何明华教授,相关职能部门、学院负责人与1000多名师生一起相聚在民乐新年音乐会,共迎新年。

音乐会以民族管弦乐《闹新春》开场,有民族管弦乐《闹新春》《茉莉花》《望春风》《小城故事》《瑶族舞曲》《发烧E时代》,琵琶古筝二重奏《春江花月夜》,古筝独奏《渔舟唱晚》,笛子独奏《牧民新歌》,二胡独奏《战马奔腾》,女生独唱《谁不说俺家乡好》《龙船调》《挂红灯》等。演出在民族管弦乐《我的祖国》《花好月圆》中落下帷幕。


                                     (校团委)



福建医科大学工会版权所有   电话(传真):0591-22862117   地址:福建省福州市大学新区学府北路1号   邮编:350122
营运:福建医科大学工会网    技术支持:信息中心