福建医科大学工会欢迎您! 设为主页 | 加入收藏  
关于2017年教职工生日慰问方案的说明
  信息来源:

各部门工会:

为更好地开展我校教职工生日慰问工作,校第七届教代会生活福利专门工作委员会于2016年11月11日召开专题工作会议,就2017年我校教职工生日慰问方案进行了商议。在广泛征求教职工建议的基础上,生活福利委员们经过对法西尼等多家专业蛋糕店家的产品、资质等方面进行认真鉴定和审核后,以无记名投票的方式遴选出明年拟开展教职工生日慰问的合作蛋糕店--法西尼蛋糕店。2017年教职工生日慰问将以生日卡的形式于教职工生日当月提前发放,卡面值288元,届时教职工可以凭卡进行电话选购相应的蛋糕西点等(有专人上门配送),详情可关注生日卡上相关说明。

请相互转告。

如有咨询,请致电校工会,电话:22862117

 

                                            校 工 会

201612月12日

福建医科大学工会版权所有   电话(传真):0591-22862117   地址:福建省福州市大学新区学府北路1号   邮编:350122
营运:福建医科大学工会网    技术支持:信息中心