福建医科大学工会欢迎您! 设为主页 | 加入收藏  
关于举办庆祝建党95周年书法摄影绘画展的通知
  信息来源:

校本部各单位,各附属医院:

  为纪念中国共产党成立95周年,歌颂党的丰功伟绩,歌颂社会主义建设取得的伟大成就,进一步激发我校师生医护员工爱国爱党、爱岗敬业的热情,凝心聚力,砥砺奋进,为努力实现学校新一轮发展,做出新的贡献,校工会、宣传部、离退休工作处决定联合举办纪念建党95周年书画摄影绘画展。现将有关事项通知如下:
       一、活动主题

  “永远跟党走,共筑中国梦”。通过作品讴歌中国共产党带领全国各族人民实现伟大复兴的峥嵘岁月和丰功伟绩,艺术再现党的光辉历程,表达我校教职医护员工永远听党话、跟党走的坚定决心,抒发爱党、爱国、爱人民、爱生活的真实情感,展现自觉践行社会主义核心价值观,以热情昂扬的斗志,共创美好未来的时代风采。

书法摄影绘画作品应围绕歌颂党、歌颂祖国题材进行创作。书法作品可以老一辈无产阶级革命家诗文或自作歌颂党和祖国的诗文为主要内容。

二、参加对象

校本部及各附属医院师生医护员工、离退休教职工。

三、作品要求

(一)内容:

作品应紧扣主题,内容积极向上,具有思想性和艺术性。

(二)规格:

1、书法作品:不限硬笔、软笔,不限书体。所有书法、美术作品不需装裱装框,附释文。

硬笔作品不超过A4210mm×297mm

软笔作品不超过四尺整宣(1.36M×0.68M),竖幅高度不超过1米。

2、绘画作品:画种不限,规格不超过4K540mm×390mm)。

3、摄影作品:彩色黑白不限,电子文件(jpg格式,不低于800万像素,大小不低于3M)和纸质照片同时报送,纸质照片精放至10寸。组照标明顺序,除此之外,正、反面不得有任何文字和标记。作品必须是本人原创,纪实类照片内容须真实合法,作品中涉及知识产权等相关法律事宜,均由投稿者自负。

(三)要求:

作品落款一律使用真实姓名,在作品背后右下方用铅笔正楷注明,化名重复投稿者不予评审。

四、报送要求

1、不限作品篇幅数,所有作品由各部门工会和离退休工作处统一集中报送。报送截止时间:625日前。联系人:陈艳萍,电话:22862117,邮箱:532375173@qq.com

2、所有作品一律不退,主办单位拥有作品的使用权。

五、奖项设置

本次活动设作品奖和组织奖。

1、作品奖:书法、摄影、绘画作品分设一二三等奖和佳作奖若干,颁发奖金和证书。

2、组织奖:设优秀组织奖若干,根据各单位组织情况和作品质量评定,颁发奖牌。

371-3日,在上街校区举办庆祝建党95周年书法摄影绘画展,参展作品将汇编成册。

校工会、宣传部、离退休工作处

2016615

...

福建医科大学工会版权所有   电话(传真):0591-22862117   地址:福建省福州市大学新区学府北路1号   邮编:350122
营运:福建医科大学工会网    技术支持:信息中心