我院党委副书记李煌元一行到省职业病与化学中毒预防控制中心考察调研
发布时间: 2021-09-01   信息来源: 公共卫生学院   浏览次数: 10

8月31日下午,李煌元副书记(主持)一行到福建省职业病与化学中毒预防控制中心开展公共卫生专业学位硕士(MPH)研究生实践基地考察调研。李煌元一行在福建省职业病与化学中毒预防控制中心 王志勇副主任、李津副主任的陪同下先后实地考察了放射卫生科、职业卫生科、体检科(临床实验室)等。

考察结束后,双方召开座谈会,就MPH实践基地建设,MPH“双导师”制试行,研究生培养、科研合作等方面问题进行深入探讨和交换意见。通过本次考察与交流,双方在合作建设公共卫生专业学位硕士研究生实践基地,推进科研与社会服务合作等方面达成共识。