叶为民副校长一行到福州市疾控考察调研
发布时间: 2021-06-28   信息来源: 公共卫生学院   浏览次数: 10

为贯彻落实“再学习、再调研、再落实”活动要求,6月23日下午,叶为民副校长一行福州市疾控开展公卫生专业学位硕士(MPH)研究生实践基地与卫生检验检疫本科专业教学基地考察调研。

福州市疾控中心主任张晓阳、副校长叶为民、院党委副书记(主持)李煌元等先后发言,就MPH实践基地建设,MPH“双导师”制试行,卫生检验检疫本科专业学习,研究生培养、科研合作与社会服务以及新时期党管人才等方面问题进行充分沟通。通过本次考察与交流,双方在合作建设公共卫生专业学位硕士研究生实践基地,深化医教协同培养卫生检验检疫本科专业人才,加强科研与社会服务合作等方面达成共识,张晓阳主任表示将大力支持我院公共卫生与预防医学高层次人才培养,推动“十四五”规划落实落地。