叶为民副校长一行到福建省疾控考察调研
发布时间: 2021-06-28   信息来源: 公共卫生学院   浏览次数: 10

为进一步开展“再学习、再调研、再落实”活动,6月23日下午,叶为民副校长一行福建省疾控开展公卫生专业学位硕士(MPH)研究生实践基地与卫生检验检疫本科专业教学基地考察调研。

叶为民一行在省疾控中心主任郑奎城主任的陪同下先后实地考察了BSL3实验室、理化室、微检室等。

考察结束后,省疾控中心主任郑奎城、副校长叶为民、院党委副书记(主持)李煌元等先后发言,就MPH实践基地建设,MPH“双导师”制试行,卫生检验检疫本科专业见、实习,研究生培养、科研合作社会服务以及党建与业务工作相融共促方面问题进行深入探讨和交换意见。通过本次考察与交流,双方在合作建设公共卫生专业学位硕士研究生实践基地,深化医教协同培养卫生检验检疫本科专业人才,推进科研与社会服务合作等方面达成共识。