复旦大学党委副书记、上海医学院党委书记袁正宏一行来校调研交流

发布时间:2024-04-22 浏览次数:429

4月14日,复旦大学党委副书记、上海医学院党委书记袁正宏,复旦大学上海医学院党委副书记杨伟国,复旦大学原副校长、上海医科大学校友会特聘执行会长张志勇携有关职能部门负责人来我校调研交流。上海医科大学福建校友会会长张惠灏,我校党委书记陈星,副校长李红和有关职能部门及附属第一医院负责人等参加调研。

陈星对袁正宏一行表示欢迎,介绍了福建医科大学与复旦大学上海医学院近年来的合作情况,希望在学科建设、人才队伍、医疗服务等方面开展更深层次的交流与合作。袁正宏高度评价了我校近年来的发展成绩。他表示,复旦大学上海医学院愿意进一步加强与福建医科大学的交流与合作,利用各自优势形成发展合力,助力医学教育高质量发展。

袁正宏一行参观了校史馆、抗疫馆、大梦书屋、医学艺术馆、校友楼等。(党委办公室 校长办公室)