校领导会见美国、加拿大校友

发布时间:2023-11-24 浏览次数:10

11月13日,美国校友会名誉会长、纽约市艾姆赫斯特医学中心和皇后区医学中心细胞病理学主任黄若青教授(1977级校友),国际妇科内镜学会(ISGE)中国项目总监、加拿大美加福医疗中心创始人宋建明教授1987级校友)回校访问,校党委书记陈星和校长林旭分别会见了两位校友。校党委副书记黄爱民参加会

陈星、林旭关心两位校友及海外校友的工作和生活,感谢海外校友长期关心支持母校建设和发展,介绍了学校发展近况和建设规划,希望海外校友会和广大校友持续发挥桥梁和纽带作用,加强母校与校友、校友与校友的联系互动,助推学校建设和发展。

黄若青介绍了美国校友会建设情况,和学工处、教育发展基金会交流了福建医科大学美国校友会奖学金评奖资助工作。宋建明表达了要积极利用各方资源,促进学校国际合作与交流,力所能及服务学校和附属医院建设发展的意愿。

黄若青、宋建明还游览了校园风光,参观了校史馆、校友之家。〔统战部(校友办)〕