俄罗斯新西伯利亚国立大学副校长一行来我校访问

发布时间:2023-11-20 浏览次数:423

11月12日,俄罗斯新西伯利亚国立大学副校长SAGAYDAK EVGENY一行到我校访问并进行合作洽谈。

校党委常委、副校长余菲菲对新西伯利亚国立大学代表团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了校的办学历史、办学理念、办学特色和专业优势等基本情况。她表示,校始终高度重视对俄高校的合作与交流,希望双方以此次来访为契机,立足于学校实际,务实合作,产生实效,更快更好地突显合作成果,打造国际交流新平台,切实为推动中俄合作做出贡献。

新西伯利亚国立大学副校长SAGAYDAK EVGENY表达了对建立两校间的友好合作的期待。SAGAYDAK EVGENY介绍了新西伯利亚国立大学的办学历史、办学特点、教育科研成果与发展现状。

随后,双方围绕人才联合培养、科学研究、师生互访、学术交流等方面进行了交流。俄罗斯代表团一行还参观了校史馆,游览了校园。(国际合作与交流处)