福建省委统战部副部长李家荣一行来我校调研

发布时间:2022-09-20 浏览次数:437

9月16日下午,福建省委统战部副部长李家荣一行莅临我校调研。校党委常委、副校长黄毅敏一同参加调研、座谈,并参观校史馆和抗疫主题馆。

黄毅敏副校长代表学校对省委统战部长期以来对我校事业发展的大力支持表示感谢。

李家荣听取了学校统一战线工作汇报,充分肯定了学校在统战工作上取得的成绩。他强调,要强化政治引领,引导党外代表人士坚定理想信念,增进政治认同,站稳政治立场;要围绕中心,服务大局,充分发挥统战智库专家优势,积极为省委、省政府建言献策;要加强党外代表人士队伍建设,加强党外优秀人才递进式培养和重要岗位历练;要坚持守正创新,凝聚奋进力量,推动高校统一战线工作再上新台阶。他希望学校继续发扬优势,创新工作特色,做大做强统战工作品牌,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(党委统战部)