福建医科大学2022-2024学年招标代理机构公开遴选公告

发布时间:2022-08-01 浏览次数:10

福建医科大学拟对福建医科大学2022-2024学年招标代理机构公开遴选项目进行公开遴选,现邀请合格的投标人前来参与投标。

1、项目名称:福建医科大学2022-2024学年招标代理机构公开遴选项目

2、招标编号:FJMU2022001

3、遴选内容:福建医科大学2022-2024学年招标代理机构公开遴选

4、投标人的资格要求:

1)具有合格有效的营业执照,经营范围中具有招标代理业务;

2)依法登记的政府招标代理机构,其服务应符合国家和福建省的招标相关规定;

3)投标人在福州市区(不含马尾区、长乐区,下同)设立分支机构的,仅以福州市区分支机构的办公场所面积、设备、从业年限、人员、业绩等作为评审要素;

4)投标人在福州市区以外设立分支机构的,仅以福州市区公司的办公场所面积、社保、从业年限、人员、业绩等作为评审要素;    

5)不接受联合体参与;

6)不接受与我校合作期间,被我校列入不良代理服务记录的招标代理机构参与(以学校相关纪要记录为依据)。

5、获取遴选文件方式:2022年81日起至2022年819日,投标人可自行从福建医科大学校园网站通知公告栏(http://www.fjmu.edu.cn)或福建医科大学教育科技发展有限公司网站(http://www.fyzb.com)本项目公告中下载招标文件

6、遴选文件售价:本次招标不收取报名费。

7、投标人对本次招标活动事项提出疑问的,请在本公告发布之日起7个工作日内,以书面形式(有效签署的原件并加盖公章)提交到福建医科大学教育科技发展有限公司(福建省福州市台江区交通路86号)

8、有关本项目招标的相关信息(包括遴选文件若有修改)都将在福建医科大学校园网站通告栏(http://www.fjmu.edu.cn)或福建医科大学教育科技发展有限公司网站(http://www.fyzb.com)公布,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

 

9、所有投标人必须于本项目的招标公告发布之日起15日内,向联系人的邮箱(fyzb2004@126.com)发送报名表(原件扫描件及电子版,报名表样式附后)办理报名手续,未报名的将被拒绝参加本项目投标。

10、投标截止时间:2022822日上午09:30(北京时间),投标人应在此之前将密封的投标文件送达指定地点(福建省福州市台江区交通路86福建医科大学教育科技发展有限公司),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受

11、开标时间及地点:本项目不进行开标。

12、招标单位:福建医科大学

    人:林老师

系电话:0591-22867605

电子邮箱:zbcgzx@mail.fjmu.edu.cn

地址:福建省福州市大学新区学府北路1号福建医科大学行政办公楼C座109 室。

     13、代理机构:福建医科大学教育科技发展有限公司

     人:高晓珊

系电话:0591-83569165

电子邮箱:fyzb2004@126.com 

地址:福建省福州市台江区交通路86号

 

 

注:各投标人应关注福建医科大学校园网站(http://www.fjmu.edu.cn)或福建医科大学教育科技发展有限公司网站(http://www.fyzb.com),相关补充通知等在此发布,一经网站发布将视同已告知各投标人。

 

  福建医科大学2022-2024学年招标代理机构公开遴选文件.doc

                                                                                          福建医科大学

                                                                                        2022年8月1日