我校举办中层干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班

发布时间:2022-07-04 浏览次数:827

今年3月以来,我校组织举办了中层干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班。研讨班以专题报告、集中研讨、个人自学、网络学习等线上线下相结合的形式开展,学校全体中层干部参加了本次培训。

日前,研讨班邀请了省纪委监委第三纪检监察室主任黄清波作《高校廉政风险防控问题探讨》的专题讲座。并举行中层干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班结业式。

结业式上,校党委书记陈晓春从清醒认识学校当前发展的机遇与挑战、清醒认识中层干部的角色和定位以及勇于担当建设新福医等三个方面,勉励中层干部要当好决策的参谋长、部门的领头羊、业务的政策通、落实的主力军和基层的服务员,要求全体中层干部一要忠诚事业,坚守本分,二要务实敬业,追求本真,三要担当兴业,彰显本色,四要精于专业,历练本领,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,为全方位推动学校高质量发展作出新的贡献,以工作实效庆祝建校85周年,迎接党的二十大胜利召开。

全体党员校领导出席结业式,结业式由校党委副书记王诗忠主持。〔学校党校、组织部、校纪委(监察专员办)综合室〕