林旭校长带队检查校园疫情防控工作

发布时间:2022-01-12 浏览次数:78

近日,林旭校长率学校应对新型冠状病毒肺炎疫情工作综合协调组工作专班检查指导两校区疫情防控措施落实情况,看望慰问在岗和值班人员。

当前国内新冠肺炎疫情有所反复,疫情防控形势依然复杂严峻。林旭强调,各部门、各单位要进一步提高政治站位,坚决扛起主体责任,加强值班值守,时刻紧绷疫情防控这根弦,严格按照科学精准的要求抓好常态化疫情防控。要进一步查漏洞补短板,持续紧盯重点场所、重点部位开展一次全链条、全要素的对照检查,对发现存在的短板与漏洞立行立改,通力协作,严防死守织牢校园疫情防控网。要进一步细化防疫措施,从严从细落实“两案九制”,不松劲、不懈怠,尽职尽责、不折不扣地落实部署安排,强化校园安全管控和服务保障、做好精准排查和全面消杀,不断加强师生疫情防控宣传教育引导工作,齐心协力筑牢校园疫情防控防墙。

工作专班分别到现场检查了两校区食堂、保安岗亭、隔离观察点、校医务室、物资储备仓库、校内商超和快递点等重点场所和重点部位。