我校召开2021年第五次附属医院纪委书记工作例会暨全体纪检监察干部业务培训会

发布时间:2022-01-07 浏览次数:357

2021年12月30日,校纪委(监察专员办)在上街旗山校区行政楼第一会议室召开2021年第五次附属医院纪委书记工作例会暨全体纪检监察干部业务培训会,校党委常委、纪委书记、监察专员柯瑞清出席会议并讲话。

会议传达学习了上级有关文件精神,开展了专题业务培训,部署了岁末年初有关工作。

柯瑞清就做好下一步工作提出五点要求,一要持续深入学习党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,以高质量的纪检监察工作为建设特色鲜明、国内一流的医科大学提供坚强保障;二要切实抓好常态化疫情防控的监督工作,对疫情防控工作中出现的不担当、不作为、推诿扯皮、失职、渎职等违纪违法问题,坚决依纪依法调查处理;三要坚决纠治医疗服务行业腐败问题和不正之风,做到执纪执法为民、纠风治乱为民,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动行风持续好转,切实维护人民群众健康权益;四要切实抓好“两节”期间的正风肃纪工作,坚持严的主基调,把纠治节日“四风”往深里抓实里做,持续推进正风肃纪,营造风清气正节日氛围;五要主动担当作为,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,在提高觉悟、素质、能力上下功夫,以实际行动诠释忠诚干净担当,始终坚守清廉本色,不辜负校党委的信任和重托。

学校全体纪检监察干部参加了会议。〔校纪委(监察专员办)综合室〕