2021年福建医科大学招聘工作人员考试通知

发布时间:2021-10-12 浏览次数:1385

2021年福建医科大学招聘考试将于1024日至25日进行为确保考试顺利进行,结合疫情防控工作要求,现将有关事项通知如下:

一、笔试

(一)笔试人员

2021年福建医科大学招聘心理健康教育教师方案、招聘工作人员方案(三)、招聘体育教师方案资格初审通过的报考人员。(具体名单见附件1

(二)笔试时间及地点

时间:20211024日(星期)上午10:00—11:30。

地点福建医科大学旗山校区(福州市闽侯县上街镇学府北路1号)博学楼。(具体考场安排见考生准考证考生于20211021日起可登录福建医科大学人才招聘平台(http://zp.fjmu.edu.cn)自行下载并打印准考证。

(三)笔试相关事项

 1.笔试注意事项

1本次试不指定参考用书及复习资料。

2)考生参加笔试时,须携带本人二代身份证原件和准考证,黑色水笔、2B铅笔、橡皮等考试用具,不准携带手表、书籍、笔记、纸张、移动通讯设备以及计算器、电子记事本等具有计算、存储功能的电子设备进入考场。

3)试开始前30分钟(即1024日上午9:30),考生可到达笔试地点,经体温检测和信息查验无异常通过指定入校通道进入校园,到达指定考场。考试开始30分钟(上午10:30后不得进入考场,不按时参加本次笔试的考生视为主动放弃考试资格。

4)笔试成绩、入围人员名单及有关工作安排将1024日(星期18:00后在医大校园网通知公告栏发布,请考生及时查看,入围人员按要求做好相关安排

2.疫情防控事项

1)参加本次笔试的考生须凭“八闽健康码”(需为绿码,且核验的通信大数据行程卡显示14天内未到访过中高风险地区所在的城市或重点区域)及考试前48小时内(10月22日-23日)新冠病毒核酸检测阴性结果证明(纸质版)2021年福建医科大学招聘工作人员考试考生疫情防控健康信息申报表》(见附件2,纸质版亲笔签字方能参加考试

(2)笔试当天,考生一律佩戴口罩从学府北路南门1号岗亭指定入校通道进入校园,外来车辆不得入校。入校通道口设体温检测和健康码查验点,考生入校前均需进行体温检测八闽健康码、核酸检测结果查验,建议考生在到达笔试地点5分钟,提前打开闽政通APP,准备好动态“八闽健康码”,以便快速通过核验点进入考场。

3)考生需自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求临时摘除口罩外,进出考点、参加考试应当全程佩戴口罩;进入校园、考场及考试期间,请服从现场工作人员的管理及防疫有关安排,考生之间保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

二、技能测试

心理健康教育教师岗位入围人员需进行技能测试;体育教师岗位所有笔试人员需进行技能测试,根据笔试、技能测试合计总分从高到低,按岗位拟招聘人数与进入试讲人数1:3的比例确定试讲人选(比例不足按实有人数确定)。

1.具体安排

时间

项目

参加人员

内容及要求

10月24日下午

体育教师岗位

技能测试

 

体育教师岗位所有笔试人员

田径方向教师岗位测试项目为100米、跳远、铅球;武术方向教师岗位自选武术套路进行展示(器械自备)。考生当场抽取技能测试顺序号,依次进入技能测试专用场地进行测试。

10月25日上午

体育教师岗位

试讲

笔试、技能测试合计总分前三名

试讲内容为随机抽取一个运动项目进行10分钟的片段教学展示。

10月25日上午

心理健康教育教师岗位

技能测试

心理健康教育教师岗位入围人员

技能测试由试讲和心理咨询现场模拟两个环节组成。试讲由考生结合报考岗位自行确定相关内容进行片断教学,时间10分钟,试讲时提供教案一式5份,须有PPT作为辅助;心理咨询现场模拟由考生随机抽取一个案例,模拟心理咨询面谈,时间10-15分钟。

备注:各项目报到时间及地点另行通知。

2.资格复核

体育教师岗位试讲报到时、心理健康教育教师岗位在技能测试报到时需提供下列材料进行资格复核:

1.本人身份证原件;

2.本科和硕士学历、学位证书原件;(体育教师岗位同时需提供专业方向证明原件)

3.相关资格证书及获奖证书原件;

4.已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考证明(或解除劳动、聘用合同关系的证明、单位正在办理离职手续的证明),最迟可延至体检合格后15天内提交,逾期未提供者视为自动放弃聘用资格。

5.上述材料复印件按以上顺序,以呈报表(在福建医科大学人才招聘平台“我的申请”—“打印呈报表”处下载打印)为封面装订成份,于报到时提交。

应聘人员应对提供的材料负责,如发现有弄虚作假,立即取消应聘资格。

三、面试

除体育教师岗位采取笔试、技能测试和试讲相结合(无面试环节)外,其余岗位入围人员均需进行面试。

(一)面试时间:20211025(星期下午,具体报到时间、地点及要求另行通知。

 (二)面试人员面试报到时需提供下列材料进行资格复核(心理教师岗位无需再提供,凭身份证报到即可):

1.本人身份证原件;

2.本科和硕士学历、学位证书原件;

3.相关资格证书及获奖证书原件;

4.已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考证明(或解除劳动、聘用合同关系的证明、单位正在办理离职手续的证明),最迟可延至体检合格后15天内提交,逾期未提供者视为自动放弃聘用资格。

5.上述材料复印件按以上顺序,以呈报表(在福建医科大学人才招聘平台“我的申请”—“打印呈报表”处下载打印)为封面装订成份,面试报到时提交。

应聘人员应对提供的材料负责,如发现有弄虚作假,立即取消应聘资格。

四、联系方式

联系人:陈老师林老师

联系电话:0591—22862960

 

附件:

1.2021年福建医科大学招聘工作人员笔试名单.xlsx

2.2021年福建医科大学招聘工作人员考试考生疫情防控健康信息申报表.doc

  

福建医科大学人事处

                                      20211012