我校开展2021-2022学年上学期普通本科开学课堂教学专项检查

发布时间:2021-09-09 浏览次数:10

9月6日上午,校领导何明华、陈晓春、王诗忠、黄爱民、林旭、佘菲菲带队,分4组深入旗山和乌山校区教学一线,对新学期开学课堂教学情况进行全面检查。 

校领导对教师课堂授课、学生出勤、教学设备运行、校园环境、后勤保障、常态化疫情防控等进行了全面细致的检查和指导。从检查总体情况看,各教学单位对新学期教学工作高度重视,教学组织安排及运行情况良好;师生精神状态饱满,教学秩序井然;教学设施、设备整体运行正常,教学环境整洁。

检查过程中,校领导特别指出,要严格落实上级疫情防控要求,扎实细致做好疫情防控常态化背景下全校教学工作;教务处、后勤管理处等相关各部门要在现有基础上进一步做好服务和协调工作,为广大师生提供更好的教学环境和保障服务,同时加强教学督导和师资培训,进一步提升教学质量。

学生工作处、教务处、人事处、后勤管理处、设备与实验室管理处和相关学院负责人参加了检查。(教务处)