校党委书记何明华在学校中层干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班作辅导报告

发布时间:2020-05-20浏览次数:237

519日下午,我校中层干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班在医大会堂开班。校党委书记何明华以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 推进我校治理体系与治理能力现代化建设》为题,为学员作辅导报告。开班式由校党委副书记王诗忠主持。全校121名中层干部参加了报告会。

报告中,何明华带领大家深入学习了党的十九届四中全会精神,总结了党的十九届四中全会主题宏大、时机关键、目标思路明确等特点;深入分析了学校发展面临的机遇和挑战;提出了从凝练自身定位和发展目标、强化专业建设和教学发展、推动学科建设和科研进步、深化管理服务体制改革、优化学校办学条件等方面推进学校治理体系与治理能力现代化的思路和举措。最后,他对新时期学校干部队伍建设工作提出了具体要求,勉励全体学员:一要把党的政治建设摆在首位,永葆忠诚本色;二要严守纪律和规矩、明白做事干净做人;三要以校为重、敢于担当。

王诗忠强调,举办此次培训班是深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的迫切需要,是提升学校干部素质和能力的重要举措,也是提升学校治理体系和治理能力现代化水平的现实要求。他要求学员要充分把握学习机会,做到学用结合、学以致用,真正将学习成果转化为工作实效,积极为学校教育改革与卫生健康事业发展贡献智慧和力量。

本次培训班采取线上线下混合的方式进行,通过辅导报告、专题讲座、研讨交流、网络学习等形式组织培训。(组织部、校党校、党委办公室)