校领导到附属医院、临床医学院看望慰问医务工作人员、返岗临床规培生

发布时间:2020-02-10浏览次数:13

27日,校领导何明华、陈晓春、黄爱民、林旭率办公室、研究生院负责人分别深入到附属协和医院、附属第一医院、省立临床医学院,看望慰问奋战在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情中的医务工作人员和返岗临床规培生。

校领导一行详细了解了附属协和医院、附属第一医院、省立临床医学院抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作情况,并向在防控疫情一线作出努力和贡献的医护人员表示慰问和感谢,嘱咐他们做好自我防护。对返岗的临床规培生,校领导一行详细询问了他们的学习工作情况,叮嘱他们要注意做好个人防护,勉励他们在疫情防控的斗争面前,肩负起时代赋予的使命与责任,与祖国同命运,与人民共患难,为夺取抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情斗争的胜利作出应有的贡献。(办公室综稿)