我校举办校领导与青年学生午餐会

发布时间:2019-12-02浏览次数:15

11月份我校继续举办“向往的福医”校领导与青年学生午餐会。校领导陈晓春、王诗忠、黄爱民、林旭、佘菲菲,与美育、体育等综合素质拓展方面表现突出的20余名青年学生代表共进午餐。

午餐会上,青年学生介绍了个人及同学们在学业、科研、文体活动等方面的情况,并提出意见和建议。

校长陈晓春勉励青年学生要积极参与科研实践,要求相关部门要加强资金支持、场地配置和制度保障,进一步完善学科体系的共享平台建设,做好科研信息和各类赛事信息整合宣传,拓展学生学术交流与科研活动的途径。

校党委副书记黄爱民鼓励青年学生积极参加文化活动,强化体育锻炼,强调相关部门要丰富全员参与的群众性文体活动类型,推动健身生活化,促进青年学生德智体美劳全面发展。

宣传部、学生工作部、团委、教务处、科技处、后勤管理处等部门负责人共同参与本次活动。(团委)