护理学院开展庆祝第35个教师节主题餐会活动

发布时间:2019-09-11浏览次数:13

99日,为庆祝第35个教师节,福建医科大学护理学院工会举办“弘扬高尚师德,潜心立德树人”教师节主题餐会,校党委张天明书记、陈晓春校长、黄爱民副书记出席了本次活动。

校领导向第43届南丁格尔奖章获得者姜小鹰教授,第47届南丁格尔奖章获得者李红教授表达了节日的祝福,感谢她们对学校护理事业所做出的巨大贡献。张天明对李红教授荣获2019年南丁格尔奖章表示祝贺,希望护理学院在姜小鹰教授和李红教授的大力支持下,抢抓机遇谋求更大发展。陈晓春表示见证了护理学院的发展历程,并对姜小鹰教授作出的贡献给予高度的评价,希望护理学院在现有的基础上能有更大的发展。黄爱民勉励大家,要在学院新领导班子的带领下,按既定目标不忘初心,继续前行。

   姜小鹰教授、李红教授表示将继续团结全体教职工,秉承拼搏奋斗精神,同心同德,共创护理学院美好未来,不辜负学校的重托和期望。