我校召开“对标争先”建设工作推进会

发布时间:2019-07-05浏览次数:445


73日下午,我校在上街校区行政楼B301会议室召开“对标争先”建设工作推进会。校党委副书记王诗忠出席会议并讲话。

王诗忠结合全省高校党组织“对标争先”建设工作推进会精神,全面分析了学校各二级党委“对标争先”建设工作取得的进展和突出问题,研究部署了下一阶段“对标争先”建设主要工作。他强调,做好新时代学校党建示范创建和质量创优工作,推进学校各级党组织更好落实“对标争先”创建计划,一要在坚持“五个到位”“七个有力”上下功夫。努力在管党治党取得新成效上争先,在办学治校展现新作为上争先,在推动高质量发展取得新突破上争先,在全面从严治党呈现新气象上争先。二要在明确责任、狠抓落实上做文章。要强化组织领导,抓实领导责任、细化任务措施、突出跟踪指导、狠抓工作落实。三要在破解难点、推进创新上求突破。要按照新时代党的建设总要求,努力寻找突破口,坚持边培育、边探索、边创建、边推广的要求,力争做出实效、创出精品、产出成果。

会上,各二级党委书记就所在单位的“对标争先”建设工作情况作了汇报交流,校党委组织部负责人还就近期重点工作作了具体分析和部署。(组织部)