我校召开基层党组织建设工作推进会

发布时间:2019-04-19浏览次数:13

418日下午,我校在上街校区行政楼第二会议室召开基层党组织建设工作推进会议。校党委副书记王诗忠出席会议并讲话。

王诗忠指出,加强学校基层党组织建设,要以提升组织力为重点,突出政治功能,推动学校党建工作部署层层落实落地。一要以更高的政治站位来树牢党建主业意识。要牢牢把握新时代党的建设总要求,牢固树立抓党建是主业的意识,切实把全面从严治党的责任扛起来。二是要以更强的责任担当来强化党建工作落实。要发扬钉钉子精神,着力发现并解决好党建工作存在的薄弱环节,把党建工作抓实、抓细、抓到位。三是要以更实的工作举措来推动党建高质量发展。务必要谋实事、出实招、求实效,认真研究、综合施策、狠抓落实,推动学校党建工作全面进步全面过硬。

会上,校党委组织部负责人对学校基层党组织建设工作情况作了具体分析和部署。各二级党委书记、专职副书记、二级党委党办主任、党务秘书、专职组织员等参加了会议。(组织部)