我校举办2019年离退休教职工迎新春座谈会

发布时间:2019-01-30浏览次数:13

1月25日上午,我校2019年离退休教职工迎新春座谈会在台江校区老干部活动中心多功能厅举行。校领导张天明、陈晓春、王诗忠、黄爱民、柯瑞清、黄毅敏、林旭、佘菲菲出席座谈会。校老领导、老专家、老教授、老同志和学校有关职能部门主要负责人共110多人欢聚一堂,共贺新春。

校党委副书记、校长陈晓春向老同志们通报了学校2018年工作,指出,在广大离退休老同志的关心、支持和积极参与下,学校在扎实开展党建思政工作、提高人才培养质量、提升学科建设与科学研究水平、优化师资队伍建设、提高附属医院水平、拓展国际合作与交流渠道等六方面取得较好成绩。他希望广大老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心、支持学校的工作。

座谈会上,校领导向18位70周岁、15位80周岁、8位90周岁的老寿星祝寿;向8对金婚、8对钻石婚、1对白金婚伉俪表示祝福。(离退休干部工作处)