我校举办校领导与青年教师午餐会

发布时间:2019-01-11浏览次数:13


19日,“校领导与青年教师午餐会”在东区食堂三楼举行。校领导张天明、陈晓春、黄爱民、周瑞祥、林旭、佘菲菲与12名青年教师代表共进午餐,校办、教务处、科技处、人事处(教师工作部)等部门负责人参加了活动。

校党委书记张天明指出,举办校领导与青年教师午餐会是为了更好倾听青年教师的心声,了解青年教师个人成长中遇到的困难和问题,希望青年教师对学校发展建设多提意见建议。他要求各职能部门应协同合作、快速有效地为青年教师成长创造更好的条件;同时也鼓励青年教师要按照“四有好老师”要求,当好学生成长的引路人,不断努力,追逐梦想,为学校建设发展做出自己应有的贡献。

校长陈晓春认真听取了青年教师的发言,他指出青年教师是学校发展建设的生力军。学校非常重视青年教师培养,近年来不断改善科研条件,健全职称评定、研究生导师遴选等制度,着力提升管理服务水平,为青年教师成长成才创造优质的环境和条件。(教师工作部、人事处)