关于申请“福建医科大学研究生爱心基金”的通知
发布时间: 2014-09-12   浏览次数: 828
各学院、培养单位:
     为了进一步拓宽研究生助学成才的渠道,根据《福建医科大学研究生爱心基金章程》相关规定,本着“诚信、友爱、感恩”的原则,现决定开始第二轮“爱心基金”助学助困申请。将有关事项通知如下:
     一、申请对象:品学兼优经济困难或遇到突发事件导致生活困难的研究生。
     二、申请程序:由研究生本人提出书面申请,经班级评议(学生干部、学生代表等);导师及所在学院签署意见;在本单位公示三个工作日无异议;基金管理委员会审批。
     三、申请额度:1000元 
     四、报送时间:各单位于2009年6月1日(星期一)之前将申请表、公示情况报送基金管理委员会。
     五、注意事宜:本基金主要来自同学的捐款,故希望受助学生有经济收入时适当回报本基金,用于资助后来者。
     六、联系人:各学院、培养单位研究生辅导员,联系电话:22862035
                                             
 
                           福建医科大学研究生爱心基金管理委员会
                                      2009年5月20日