机关效能建设
 
效能建设制度
新年学校党政两个一号文件强化机关效能建设给力校院管理运行新模式
 

新年学校党政两个一号文件
强化机关效能建设给力校院管理运行新模式

日前,学校印发了《中共福建医科大学委员会 福建医科大学关于加强机关效能建设的意见(闽医大委〔20111)和《福建医科大学关于成立机关效能工作小组的通知(闽医大〔20111),两个一号文件明确了加强机关效能建设的意义、目标、内涵、保障,以及工作小组的构成,为进一步加强机关效能建设提供了思想准备和组织保证。

经过一年多的充分酝酿和认真准备,旨在进一步调动作为办学主体的学院积极性、主动性的校院两级管理体制改革终于正式付诸实施。校部机关职能部门强化效能建设,进一步树立为师生和教学科研一线服务的意识,进一步提升服务质量和工作效率,进一步治庸治懒促进勤政廉政,将为校院管理运行新模式提供必要支持并形成联动机制,有利于促进学校各项事业新一轮科学发展。(纪委  章世辉)