副校长黄毅敏参加后勤服务保障工作座谈会

发布时间:2018-09-28浏览次数:313

926日下午,后勤管理处在上街校区行政楼第二会议室召开后勤服务保障工作座谈会,副校长黄毅敏出席会议,学生工作部(处)负责人、各学院学工办主任、辅导员代表等30余人参加了会议。

与会人员围绕学生关注度较高的水电、饮食、住宿、卫生等问题畅所欲言,对进一步提升后勤服务保障水平提出了有益的意见和建议。后勤管理处负责人现场研判、逐一解答,并对下一步拟采取措施重点解决的电动车管理、夜间门禁系统管理、男女生分楼住宿后的宿舍管理制度等问题进行了说明。

黄毅敏认真听取了发言,要求后勤部门:要坚持问题导向,将收集的问题分门别类,限期整改、及时反馈;要不断加强沟通协作,发挥辅导员的主观能动性,建立与其他部门、学院联动的工作机制;要牢固树立“以生为本”理念,将后勤服务保障工作与精神文明校园建设紧密联系,以文化人,以文育人,充分发挥校训校风的育人功能。(后勤管理处)