我校举办2018年庆祝教师节教职工定向越野比赛

发布时间:2018-09-12浏览次数:48

    为庆祝第34个教师节,910日下午,校工会和校体委在上街校区举办了庆祝教师节2018年教职工定向越野比赛。校领导张天明、王诗忠、柯瑞清、黄爱民、林旭和叶为民以机关一队参赛队员的身份参加了本次比赛。

    校党委书记张天明为获奖代表队颁奖并发表讲话。他代表学校对全体教职工表示节日的问候,祝贺大家节日快乐,身体健康,家庭和睦,工作顺利。同时,他对教职工们提出了四点希望:一要多一份热爱。要热爱学校,热爱工作,共同努力,奋力建设高水平医科大学。二要多一点追求。要努力形成奋勇拼搏、追求卓越的工作氛围。三要多一点精神。要有团队精神、敬业精神、实干精神、拼搏精神、学习精神。四要多一点快乐。要愉快工作、健康生活,在自己的岗位上做出成绩,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

    本次比赛共有来自校本部10个部门工会共30支代表队共计180人参加了此次比赛。比赛为定向越野团体赛。各参赛队伍根据赛前获得的地图,按地图标注信息用指卡顺序打完所有赛点,并按要求在每个点位集体合影,最后以时间短、名次靠前取胜。经过激烈有趣的追逐赛跑,比赛决出名次。获得一等奖的是:机关3队、11队和研究生院1队;获得二等奖的是:基础医学院2队、3队、机关6队、8队、公共卫生学院3队、临床医学部代表队;获得三等奖的是:外国语学院代表队、公共卫生学院1队、2队、药学院3队和机关2队、5队、7队、9队、10队、12队、13队。(校工会)