我校青年读书社举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想成果交流汇报分享会

发布时间:2018-09-11浏览次数:116

97日下午, 我校青年读书社学习习近平新时代中国特色社会主义思想成果交流汇报分享会在上街校区医大会堂举办。校党委副书记王诗忠,相关部门负责人,各学院(部)分管领导,学工办、团委负责人,校院青年读书社指导教师和学生代表等近600人参加了活动。

王诗忠对我校青年读书社和青年学生学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提了三点希望:一要原原本本学习,坚持不懈;二要拓展广度深度,不断深入;三要注重学用结合,知行合一。

来自校青年读书社和护理学院、临床医学部、药学院青年读书社的4名学生代表围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、马克思主义经典著作等方面的体会和做法进行了交流分享,青年读书社指导教师代表庄文城和刘倩倩老师围绕如何学用结合进行了分享发言。(团委)