我校举行2018届毕业班校友联络员聘任仪式

发布时间:2018-07-06浏览次数:210


626日下午,我校2018届毕业班校友联络员聘任仪式在医大报告厅举行。各学院(部)校友工作分管领导、毕业班辅导员代表和2018届毕业班校友联络员参加聘任仪式。

学校校友办、校友会负责人向受聘的校友联络员表示衷心的祝贺,对他们加入校友工作队伍表示热烈欢迎,向他们介绍了校友工作概况。希望校友联络员当好福医精神的传播者和校友感情的联络者,搭建好校友之间交流信息、共享资源、联络感情的平台,情牵母校,心系校友,积极促进校友和母校互动发展、携手共赢。

2018届硕士毕业生赵会贤作为联络员代表发言,她感恩母校培养,祝福母校发展,倡议大家积极承担校友联络员使命,时刻与母校保持密切联系,积极发挥桥梁纽带作用,在校友和校友、校友和母校间搭建延续情谊、增进交流、促进发展的平台,为凝聚校友、服务母校、回报社会贡献力量。

会上,还宣布了《关于选聘王过等73名同学为2018届毕业班校友联络员的决定》。参会的领导为2018届毕业班校友联络员颁发了聘书。(校友办)