校党委理论学习中心组专题学习《人民日报》刊发的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》

发布时间:2018-03-13浏览次数:318

39日,学校党委理论学习中心组专题学习《人民日报》刊发的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及省委相关文件精神。校党委中心组全体成员参加了会议。

张天明在学习时指出,《人民日报》刊发《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》并配发评论文章,生动再现了习近平总书记主政福建宁德期间反腐倡廉和抓作风整顿的往事,充分体现了习近平总书记始终保持的立党为公、执政为民的初心,党要管党、从严治党的决心和抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心,深刻展现了习近平总书记坚定不移的意志和始终如一的情怀。

    张天明要求,学校各级党组织要深刻领会学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》的重要意义,准确把握精神实质。并结合学校实际,要求:一要广泛组织开展学习活动。各级党组织要从加强党的政治建设的高度,认真组织、周密部署,确保学习扎实有效、不断深入。二要与学习党的十九大精神、十九届一中、二中、三中全会精神以及十九届中央纪委第二次全体会议精神结合起来,与省委书记于伟国来校调研时的讲话精神学习结合起来,通过中心组学习、政治理论学习、党政联席会等形式深入开展学习研讨。三要发挥马克思主义学院、党校、党委讲师团、学生理论社团等队伍的作用,深入课堂、医院、支部、班级广泛开展学习。利用广播、电视台、微信公众号、宣传文化长廊等各类宣传阵地,对广大党员、干部和师生广泛开展宣传教育。要积极开展网络宣传,切实增强网络宣传的实效性和影响力。(宣传部)