我校召开老干部会议通报2017年学校工作情况

发布时间:2018-03-08浏览次数:380


36日下午,学校在台江校区老干部活动中心召开会议,向老干部通报2017年学校工作情况。校党委书记张天明、校长陈元仲出席会议,会议由校党委副书记王诗忠主持。离退休校领导,离休党支部书记、退休党支部书记、关工委秘书长、退休协会会长、老体协主席等出席了会议。

张天明代表学校向始终重视、关心支持学校改革、建设和发展的老领导、老同志们致以诚挚感谢!他向老干部通报了学校在推进综合改革、加强学科和学位点建设、加强师资队伍建设、提高人才培养质量、提升科研水平、拓展国际合作与交流、改善办学条件、建设高水平附属医院、提升校园文化、加强党建和思想政治工作等十方面的工作情况和取得的成绩。他希望广大老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心、支持学校的工作,在校党委的带领下,与全校教职医护员工一道,齐心协力、团结奋斗,共同开创福建医科大学更加美好的未来。

陈元仲向老干部介绍了我校建设高水平医科大学面临的机遇与挑战,以及人才培养和附属医院建设的情况。强调要进一步规范附属医院管理,强化服务意识,大力引进优秀人才,改进科研管理,创新推动医院学科发展,通过加快高水平附属医院建设全力助推高水平医科大学建设。(离退休干部工作处)