学校召开省级文明校园创建专项检查整改工作会

发布时间:2017-11-14浏览次数:218

  

近日,校党委副书记王诗忠、副校长黄毅敏分别带队检查指导两校区文明校园创建工作。校领导重点围绕校园环境、校园秩序、校园设施、课堂教学等方面,深入实地察看了办公场所、教室、学生宿舍、食堂、图书馆、生命科学馆、医学艺术中心、校园内快递服务中心寄件处等场所。

9日上午,王诗忠主持召开了整改工作部署会,黄毅敏出席会议。会议通报检查情况。王诗忠指出要求各单位要认真对照检查中发现的问题,举一反三,按照整改告知单的通知要求进行认真整改。同时,他号召全校师生利用周末开展卫生大扫除,全面清洁、净化、美化学习、生活、工作场所和环境。

王诗忠强调文明创建共建共创共享,要做到人人知晓、人人参与、人人有责。各单位、各部门要齐心协力、相互配合,抓好落实,从基础文明做起,确保万无一失,顺利通过第一届省级文明校园的评估。

黄毅敏对校园环境、校园秩序等方面进行指导和强调。

文明办副主任单位、机关相关部门、各学院(部)主要负责人参加了会议。(文明办)