副校长黄毅敏一行走访上海校友

发布时间:2017-11-14浏览次数:270

  

11月4 -6日,应我校上海校友会的邀请,副校长黄毅敏带领校友工作办公室人员走访了上海校友。

走访期间,黄毅敏一行参加了上海校友代表座谈会,参观了复旦大学附属中山医院、复旦大学附属儿科医院和上海交通大学系统生物研究院等,并专程看望了卫一班黄其晶等老校友代表。

校友座谈会上,黄毅敏与校友代表亲切交流,介绍了学校近年来的发展概况、引才引智政策和校友工作开展情况,肯定了上海校友关心学校、积极助力学校建设发展的热情和发挥的积极作用,鼓励上海校友会加强与学校的沟通和交流,积极联络校友、凝聚力量,发挥校友会作用,带动大家齐奋进、共发展,为母校争取更大的荣誉。校友们感恩母校的培养与关心,为母校发展建言献策,提出了在学科发展、人才培养、附属医院建设等方面的合作意向,表示将群策群力积极为母校的发展做贡献。黄国英、张鸿祺、林超鸿等校友还向母校赠送了个人著作和主编的书籍共十余册。

黄毅敏还通报了学校80周年校庆筹备情况,热诚邀请校友回校共享喜悦、共叙情谊、共谋发展,并代表学校赠送了上海校友会纪念印章。(校友办)