我校召开科研经费使用情况专项检查动员部署会

发布时间:2017-11-10浏览次数:243

  

按照学校党委的部署,11月8日下午,学校召开科研经费使用情况专项检查动员部署会,就科研经费使用情况专项检查的自查工作和抽查工作进行再动员、再部署。会议由纪委书记柯瑞清主持,副校长林旭出席会议。

柯瑞清传达了校党委常委会关于专题研究科研经费使用情况专项检查工作的会议精神,并针对此次专项检查强调了四点要求:一要高度重视,不折不扣地开展自查自纠工作;二要坚持把自查自纠和主动整改密切结合起来;三要明确和落实二级单位主体责任与项目负责人直接责任;四要严格政策法规,确保挺纪在前。

林旭就做好专项检查工作提出了三点意见:一是思想上要高度重视,本着对学校和个人高度负责的态度做好此项工作;二是行动上要主动配合,认真细致地开展自查自纠工作;三是通过此次检查,真正做到科研经费合规合理管理使用。会后,林旭带领科技处有关人员到基础医学院开展了科研经费使用自查自纠座谈会。

科技处、教务处、宣传部、财务处、设备处、纪委办监审处等部门主要领导,各学院、附属医院、各中心、研究院(所)等分管领导30余人参加了会议。(纪委办、科技处)