返回首页 English 网站地图 收藏本站

我校召开党委理论学习中心组学习会学习中共福建省委十届三次全会和全省教育工作会议精神
发布时间: 2017-08-09 浏览次数: 13

8月8日上午,学校召开党委理论学习中心组学习会,传达学习中共福建省委十届三次全会和全省教育工作会议精神。校党委理论学习中心组成员、党委委员及相关部处负责人参加了学习会。

会议强调,各级党组织、广大党员干部要进一步树牢“四个意识”,将习总书记讲话精神和省委会议精神贯彻落实于学校各项事业发展与改革中,以责任感、使命感和担当意识、务实作风集中精力抓落实,抓住历史机遇,趁势而上,为建设高水平医科大学贡献力量。

会议要求,各部门、各二级党委要认真学习领会和贯彻落实省委十届三次全会和全省教育工作会议精神,以问题为导向,找差距,补短板,抓落实。一要居安思危,查找短板,增强补齐学校办学条件和教育质量短板的责任意识、使命意识和危机意识,以不断增强师生获得感为目标,坚持问题导向,把立德树人根本任务摆在首位、牢记心中。二要对接有利政策,积极向上争取支持。三要奋发有为,勤奋工作。坚决落实中央和省委的各项决策部署,明确任务,细化责任,主动担当,积极作为。四要围绕四个“高水平”建设,即做好“高水平教育”工作、做好“高水平人才”培养和引进工作、做好“高水平学科”建设工作、做好“高水平科研”工作、做好“高水平医院”建设工作,将具体工作与“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求相结合,全力推进学校各项工作顺利开展,促进学校事业再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(宣传部)

上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)