学校召开文明办工作会部署文明校园创建主题活动

发布时间:2017-05-17浏览次数:261

5月12日上午,学校在上街校区第一会议室召开文明办工作会议。

校党委副书记、文明办主任王诗忠强调指出,文明校园创建工作不仅是学校精神文明建设的一项重要举措,也是提高学校办学质量和办学水平的一项基础性工程。开展创建活动对于坚持社会主义办学方向、全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、推动学校事业发展都具有十分重要的意义。各单位、各部门要按照《福建医科大学文明校园创建工作实施方案》要求,明确分工,强化责任,加强督导检查,认真组织师生医护员工广泛参与形式多样、富有成效的创建活动,深入开展精神文明创建主题活动,进一步提升学校文明创建水平。

会议还就学校精神文明创建主题活动的具体内容、实施步骤和分工协作等方面进行了充分讨论。

学校文明办副主任单位全体负责人参加了会议。(文明办)