返回首页 English 网站地图 收藏本站
 
 
苏丹巴赫立大学代表团访问我校
发布时间: 2017-05-17 浏览次数: 209

  

5月8日-10日,苏丹巴赫立大学校长Ayoub Adam Khalil教授、医学院院长Muawia Eltayeb Ahmed Idris博士和兽医学院院长Adil Mohamed Ahmed Salman教授等一行3人访问我校。副校长林旭代表学校会见了客人,并对Khalil校长一行的到访表示欢迎。在会谈中,林旭向来宾介绍了学校基本情况和对外交流现状,同时就加强两校交流合作交换了意见。Khalil校长感谢学校的热情接待,并表示希望我校能在硕、博的研究生培养和科学研究方面给予更多的支持。会后双方签署了校际合作备忘录。访问期间,代表团还参观了附属协和医院、消化道恶性肿瘤教育部重点实验室、转化医学研究院、生命科学馆。

据了解,巴赫立大学是2011年由四所历史相对悠久国立大学合并组建而成的苏丹公立大学,拥有5个校区,19个学院,包括医学院、兽医学院、公共与环境卫生学院、护理学院、法律学院、语言与翻译学院、教育学院等及1所兽医学教学医院。该校在校生共计19350人,其中在读本科国际生369人,在读研究生4981人,教职工约900多人。 (国际合作与交流处)

  

 

上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461